5 советов по приготовлению тостов

Стиль жизни

5 советов по приготовлению тостов

Тосты — это такая простая и вкусная еда, что многие из нас готовят ее на автопилоте, выполняя движения, которые мы давно знаем. Но если у вас есть установленный метод или вы ищете его, знайте, что несколько простых советов, которые могут поднять вкус тоста.

1. Думайте дальше простого хлеба

Конечно, все представляют себе тост как квадратный ломтик белого хлеба, но на самом деле можно использовать абсолютно любой хлеб. Банановый хлеб даст приятный аромат, обычная булочка позволит вам ощутить сладкие нотки во вкусе, поэтому пробуйте разные варианты, возможно, вы найдете тот самый идеальный вкус.

2. Нарежьте толстые ломтики

Тонко нарезанный французский тост теряет часть своего роскошного вкуса, поэтому нарезайте ломтики не тоньше одного сантиметра. Для особенного вкуса обмакните хлеб в яичный желток и запеките.

3. Попробуйте новые вкусы

Не стоит останавливаться только на одном рецепте приготовление тостов, попробуйте изменить свои предпочтения, замените джем на варенье другого вкуса, а если вы ели не сладкие тосты, то попробуйте новый вид колбасы или сыра.

4. Используйте антипригарную сковороду

Французский тост(не много другое блюдо), как мы знаем, возникает из хлеба, смоченного в яичной смеси. Учитывая, сколько яичной смеси поглощает хлеб, вы, вероятно, захотите готовить на сковороде. Но в выборе сковороды тоже нужно быть внимательным, воспользуйтесь антиприграрным покрытием, чтобы быстрее приготовить и как можно лучше очистить. 

5. Не пропускайте масло

Попробуйте изменить масло при приготовлении, этот шаг может полностью изменить вкус будущего блюда. Вместо растительного масла воспользуйтесь сливочным, Вы сразу заметите изменение.

  • #советы
  • #стиль жизни
  • #готовка
  • #тосты