6 изменяющих жизнь причин для похода

Отдых

6 изменяющих жизнь причин для похода

До тех пор, пока были люди, им хотелось видеть Мать Природу близко и лично. Большую часть времени они использовали свои собственные две ноги, чтобы пройти тропу.

Походы — любимое времяпрепровождение круглый год, а для некоторых — пожизненное приключение. Вне зависимости от того, взбираетесь ли вы на самые высокие горы в мире или просто дышите свежим воздухом холмов на заднем дворе, походы — это способ отсоединиться и восстановить связь с землей. Хотя мы знаем, что это форма физических упражнений и здоровая альтернатива дневному питью, у пеших прогулок также есть множество преимуществ. От снижения беспокойства до обучения нас навыкам выживания, вот некоторые убедительные причины для выхода на улицу.

1. Туризм полезен для вашего сердца

Учитывая, что сердечные заболевания являются основной причиной смерти в Соединенных Штатах для мужчин и женщин, все, что мы можем сделать, чтобы дать отпор, имеет смысл. Особенно, если это весело и полезно, как походы. По словам Стивена Рейсмана, доктора медицинских наук, кардиолога и директора Нью-Йоркского кардиологического диагностического центра, этот вид упражнений снижает уровень плохого холестерина в крови и повышает его. «Физические упражнения также могут улучшить кровообращение, снизить или предотвратить высокое кровяное давление, улучшить работу сердца и снизить риск развития диабета», — продолжает он. «Аэробная активность от умеренной до высокой интенсивности может увеличить выгоду, и это может включать поход в гору или ношение тяжелого рюкзака».

Доктор Рейсман также говорит, что пешие прогулки предлагают отличные льготы, чем традиционные кардио, так как это уменьшает стресс, улучшая наше настроение. Вместе со всеми этими преимуществами он говорит, что наш риск острого сердечного приступа значительно меньше.

2. Поход уменьшает беспокойство

Хотя частью красоты пеших прогулок является восхищение окружающим миром, если вы не хотите упасть с горы, вы должны обратить внимание на то, где вы идете. По словам Криса Фагана, автора, искателя приключений и основателя Sparkfire, походы помогают нам оставаться в центре внимания и сосредоточены в реальном времени, независимо от того, является ли это равнинной местностью или холмистой местностью. В конце концов, если вы все свое внимание уделяете тому, чтобы оставаться в безопасности, у вас мало времени, чтобы беспокоиться о том, что произошло неделю назад или о предстоящем большом собрании. Поскольку многие люди борются с тревогой и борются с тем, чтобы отпустить их и жить жизнью, погружение в природу может мгновенно успокоить нас, когда мы настроимся на то, что нас окружает.

Один из способов сделать это — использовать все свои чувства во время похода, говорит Серена Пун, шеф-повар, диетолог и целитель Рейки. «Сфокусируйтесь на том, как свежий воздух ощущается на вашем лице, шорох листьев и всепоглощающее спокойствие», — говорит она. В некотором смысле эта медитация облегчена, и ее можно выполнять во время походов или во время отдыха.

3. Поход это отличный способ для интервальных поездов

Подумайте о незабываемом путешествии с друзьями или любимыми. Проезжая путь от одного конца до другого, вы, вероятно, столкнулись с несколькими вершинами, долинами, возможно, даже зазубренными скалами. В зависимости от того, в какой части путешествия вы были, вы использовали разные части своего тела и прилагали больше энергии, когда вам это было нужно. По словам инструктора по пилатесу Джейми Эрлиха, хотя большинство людей не считают походы интервальными тренировками, это определенно соответствует определению. В самом простом виде этот тип кардио-тренировок означает дать вам все в течение короткого периода времени с последующим периодом отдыха. На самом деле, интервальные тренировки — это один из самых эффективных видов кардио, который помогает вам сжигать калории, пока вы на трассе, и в течение 24 часов после этого. «Походы строятся в эти интервалы автоматически, просто увеличивая частоту сердечных сокращений на подъемах и давая вам отдых на склонах», — говорит Эрлих.

4. Походы делают нас благодарными

Вам знакомо это чувство, когда вы возвращаетесь с супер потной тренировки и входите в теплый горячий душ? Даже если вы, наверное, ежедневно смываете, в очищении есть что-то особенное, когда оно действительно вам действительно нужно. Теперь добавьте грязи и грязи в это ощущение липкости, и душ кажется еще более роскошным. Как объясняет автор и турист Кэм Хонан, походы делают нас благодарными за все, что у нас есть. Отчасти это связано с работой, которую необходимо совершить для похода, но также и с тем фактом, что походы замедляют нас настолько, чтобы мы могли думать и восхищаться тем, что имеем.

«Когда мы движемся по миру со скоростью, с которой наши тела и умы были предназначены для движения — от двух до трех миль в час, — мы идем в ногу с ритмом вселенной и при этом становимся более созвучными миру вокруг нас », — объясняет Хонан. «Будь то слабый звук мягкого извилистого ручья, осенний запах гниющих листьев свежим ноябрьским утром или миска с обычными хлопьями, которые никогда не пробовали лучше, чем когда их едят на вершине горы на рассвете, у Матери-природы есть странная ловкость за напоминание нам никогда не принимать ни минуты как должное».

5. Туризм учит нас навыкам выживания

Вам не нужно идти по всей длине Аппалачской тропы или тянуть Шерил, заблудившуюся на Тихоокеанской тропе, чтобы стать добросовестным путешественником. Независимо от того, собираетесь ли вы остаться на ночь под гобеленом из непрерывных звезд или вы наслаждаетесь природой в течение одного дня, пребывание вдали от современных удобств учит нас выживанию. Особенно, если мы остановимся и посмотрим, что происходит вокруг нас. Майкл Ридольфо, сертифицированный специалист по выживанию и главный натуралист в Mohonk Mountain House, говорит, что пешие прогулки знакомят нас с дикой природой и заставляют нас ценить красоту и богатство природы. «Ищете ли вы животных во время похода в ночное время или учитесь распознавать различные типы деревьев, походы могут стать очень познавательным опытом», — говорит он. «По мере того, как туристы накапливают опыт и начинают испытывать себя, они приобретают такие способности, как выслеживание животных на тропе или разжигание костра всего лишь спичкой».

6. Поход помогает нам стать проще

Хонан говорит, что пока мы наслаждаемся красотой планеты, имея только рюкзак с нашим именем, легко увидеть, насколько мало нам нужно на самом деле. «Приют, который держит нас сухими, одежда, которая согревает нас, и еда, которая наполняет наши животы. Вот и все », — говорит он. Когда вы направляетесь в лес и спариваетесь с предметами первой необходимости, это дает нам возможность остановить безумный рывок к вершине пищевой цепи и критически подумать о том, как мы можем стать лучшими партнерами для окружающей среды. «Иногда легко забыть, что нам не нужно много, когда мы пытаемся« идти в ногу с джонсами »», — говорит Хонан. «Независимо от того, находитесь ли вы в пустыне или в городе, более простая и менее загроможденная жизнь является одним из самых надежных путей к устойчивому счастью».

  • #отдых
  • #жизнь
  • #путешествия