7 способов сэкономить на отпуск, который вы заслуживаете

Отдых

7 способов сэкономить на отпуск, который вы заслуживаете

У тебя большое путешествие в твоем списке. Возможно, это треккинг с гориллами в Руанде, круиз по Карибскому морю в течение нескольких недель, погоня за северным сиянием в Исландии или кушание пасты в Италии.

Вы знаете, что сделаете это… когда-нибудь. Но вот в чем дело: ваши обширные фантазии останутся мечтами, пока вы не решите превратить их в реальность. Почему бы не сделать 2019 год годом, когда вы отправитесь в путешествие своей мечты? Вы уже выбрали пункт назначения — теперь вам просто нужно найти способ заплатить за него. Продолжайте читать для некоторых хитрых способов сэкономить на отпуск, который вы заслуживает

1. Установить реалистичные цели

То, что вы хотите сэкономить, должно быть достижимо, исходя из ваших доходов и расходов. В конце концов, если вы старательно откладываете немного денег каждый месяц, но чувствуете, что едва ли можете повлиять на цель сбережений, вы, скорее всего, откажетесь от сбережений все вместе. Очень часто люди планируют свой отпуск, а затем привязывают к нему деньги. — Но лучше сначала придумать разумную цифру, а потом урезать ее, когда вы начинаете. планирование поездки. Реальность такова, что у нас только столько денег. Как только у вас есть цель, разделите общее количество на сколько месяцев вы должны сэкономить до поездки, а затем добавьте отдельную позицию в свой бюджет на эту сумму.

2. Сначала заплати сам

Как только счета начинают поступать, может быть трудно найти какие-либо оставшиеся деньги, чтобы положить их на ваш отпускной фонд в конце месяца. Держите деньги вне досягаемости, устанавливая автоматические переводы на свой сберегательный счет каждый раз, когда вам платят. Это также хорошая идея, чтобы открыть конкретный счет только для вашего отпуска. Отделение денег от общих сбережений снижает вероятность того, что вы потратите их на другие расходы. Обратите внимание на то, куда вы кладете свои деньги. В настоящее время ряд онлайн-банков предлагают около 2 процентов процентов по сберегательным счетам, что намного выше, чем в среднем по стране в размере 0,09 процента. Это, по сути, бесплатные деньги, которые вы можете использовать, скажем, на необычный ужин в Париже.

3. Возьмите вкладку на ужин

Ничто так не портит отличный ужин с друзьями, как попытка разделить чек на кучу кредитных карт. Предлагая разместить общее количество на вашей карте, вы не только получите более плавный обед, но и сможете профинансировать свой отпуск. Если у вас есть бонусная кредитная карта, которая дает вам бонус в ресторанах, добровольно выберите вкладку и получите очки.

4. Сопротивляйтесь импульсам покупок

Все виноваты в том, что украли несколько минут рабочего дня, чтобы устроить потрясающую распродажу в своем любимом интернет-магазине. Вы не планируете на самом деле купить эту сумочку, но теперь вы видите рекламу для нее повсюду — и невозможно сопротивляться такой большой цене. Зайдите в ваш браузер и очистите куки, чтобы у вас больше не было соблазна совершить такой импульс. Таким образом, вы заканчиваете путь для розничных продавцов и избегаете потворствовать, когда вы не хотите. Когда вы успешно противостоите импульсивной покупке, вознаградите себя, положив часть того, что вы потратили бы в свой дорожный фонд. Думайте об этом как о небольшом бонусе, чтобы сделать ваше путешествие еще более удивительным.

5. Спросите о скидках

Когда вы в последний раз просили скидку на ваш счет за мобильный телефон или тарифы на страхование автомобиля? Если прошло несколько лет, пришло время позвонить этим компаниям. Если вы скажете им, что думаете о переходе, они почти всегда дадут вам лучшую ставку. Этот метод работает примерно каждые шесть месяцев. Будьте добры, но тверды в переговорах с представителями сервисной службы. И не бойтесь перезвонить в другой день, если вас не устраивает текущее предложение. Если вы потратите 20 минут на телефон, вы можете получить еще 20 долларов в месяц, чтобы внести деньги в свой дорожный фонд.

6. Мастер Планирование Питания

Иногда мы едим, чтобы насладиться едой, приготовленной шеф-поваром, и компанией друзей. Кроме того, есть и другие случаи, когда мы берем еду на вынос после долгого рабочего дня в офисе, перекуса по дороге в спортзал или ежедневного утреннего кофе. Безрассудные траты значительно усложняют накопление на то, что вы действительно хотите (например, это бегство в Майами в разгар зимы!). Может потребоваться некоторое время, чтобы избавиться от привычки постоянно питаться вне дома, но организованность на кухне и планирование того, что вы будете есть в течение недели, могут в конечном итоге сэкономить вам большие деньги. И просто подумайте обо всех разовых в жизни блюдах, которые вы можете в конечном итоге насладиться своим отдыхом.

7. Запланируйте обмен жилья

Проживание в отеле часто является самой дорогой частью отпуска. Вместо того, чтобы платить большие деньги за комнату, пока ваш дом пуст, рассмотрите возможность организации обмена жильем, который поможет вам сэкономить на дорожных расходах.

  • #деньги
  • #отдых
  • #бюджет