7 восхитительных способов улучшить вкус кофе

Отдых

7 восхитительных способов улучшить вкус кофе

Все мы любим пить кофе, но некоторым этого не достаточно. Поэтому мы предлагаем вам 7 способов разнообразить свое меню кофе.

1.Сливки

Любите сливки? Сделайте свой собственный рецепт из двух ингредиентов без добавления сахара, взбивая натуральную сладкую версию ванили. Просто смешайте одну четверть стакана молока (или овсяного, миндального или соевого молока) с несколькими каплями ванильного экстракта, затем нагревайте в микроволновой печи в течение 20 секунд.

2.Перейти на какао.

Посыпать какао-порошок прямо в вашу чашку. Вы получите вкусный кофе со вкусом шоколада и получите некоторые преимущества флаванолов какао, в частности, преимущества для здоровья сердца от улучшения кровотока.

3.Дайте вашему кофе немного шипучего.

Если вы чувствуете, что ваш кофе немного плоский (вот так), попробуйте шипучий напиток. Просто добавьте газированную воду в ваш кофе. Это просто удивительный вкус.

4.Смешать в порошкообразном арахисовом масле.

Заправьте свой кофе арахисовым белком. Смешайте две столовые ложки порошкового арахисового масла (молотый арахис, который был обезвожен) с вашей горячей кружкой кофе — она ?? не содержит сахара и обеспечивает пять граммов насыщающего белка с небольшим количеством клетчатки.

5.Приправить чашку.

Добавьте немного корицы в ваш кофе: она добавит много восхитительного аромата и ноль граммов сахара. Вы также можете смешать какао-порошок и немного корицы для мексиканской смеси, или вместо этого попробовать немного мускатного ореха. 

6.Заморозь это.

Храните оставшийся кофе в морозильной камере для будущих напитков со льдом. Вместо того, чтобы бросать свой старый кофе, вылейте его в лотки для кубиков льда и заморозьте. Добавьте несколько «кофейных кубиков» к следующей чашке, чтобы создать кофе со льдом, который не будет разбавлен. Вы можете даже добавить специи или ароматизаторы, понравившиеся корице или какао-порошку, перед тем как заморозить для дополнительного зинга.

7.Выберите ароматизированные стручки по сиропу.

Попробуйте некоторые ароматизированные кофейные зерна без добавления сахара или стручки разовой порции, такие как ваниль, мокко и фундук. Есть тонна замечательных брендов, которые предлагают вкусные ароматы без добавления сахара (настоящий или поддельный). Вы не можете победить их также для удобства.

  • #кофе
  • #здоровье
  • #какао