9 вещей, которые каждый должен делать после помолвки, по словам организаторов свадеб

Семья

9 вещей, которые каждый должен делать после помолвки, по словам организаторов свадеб

Сезон помолвки официально идет полным ходом, и независимо от того, приобрели ли вы бенгальский огонь на прошлой или в прошлом году, мы готовы поспорить, что вы можете воспользоваться несколькими советами по планированию свадьбы.

В конце концов, планирование вашей свадьбы, несомненно, является стрессом, и это огромная задача, которая становится еще более сложной сейчас, когда вы получаете отвлекающее новое кольцо и нетерпеливую тещу, ожидающую вашего следующего шага. К счастью, организаторы свадеб существуют в такие моменты, когда вы едва успеваете ответить на поздравительные тексты достаточно долго, чтобы обдумать, когда и где вы скажете «я согласен». Чтобы помочь вам избежать стресса и организовать, что, возможно, будет самым большим днем в вашей жизни, мы попросили лучших организаторов свадеб по всей стране поужинать, чем занимаемся сейчас, когда вы (наконец) помолвлены. Спойлер: Ваша первая задача — праздновать и много шампанского.

1. Отпраздновать соответственно

Многие пары хотят пойти прямо в социальные сети, чтобы поделиться большими новостями, но рекомендуется парам праздновать вместе и делиться большими новостями с семьей и друзьями.

 2. Оцените ваших гостей

Прежде чем начать смотреть на места, сядьте и напишите фактический список всех гостей, которых вы хотите пригласить, и попросите ваших родителей сделать то же самое. Вы получите хорошее представление о реалистичном количестве гостей, которое поможет сузить круг.

3. Оставь это профессионалам

Нанимайте продавцов, которых вы уважаете, и чью работу вы обожаете, чтобы вы могли доверить им выполнение своей работы. Планирование свадьбы настолько напряженно, насколько вы позволяете. Если вы любите свою команду и доверяете ей, то это может быть весело и увлекательно.

4. Задержитесь на вашем месте поиска

Если вы думаете о найме организатора свадеб, сначала пригласите их, прежде чем даже начинать смотреть на места проведения свадьбы. Они смогут предложить лучшие места для вашего стиля, количества гостей, сезона и бюджета.

5. Согласовать бюджет

Это не романтично, но прежде чем планировать, очень необходимо провести откровенный — и потенциально неудобный — разговор о расходах на свадьбу и о том, кто будет вносить вклад в бюджет. Нет смысла собирать доску настроения вашей мечты или связывайтесь с поставщиками, пока у вас не появится представление о том, что вы хотите потратить. Также есть важные соображения относительно того, кто принимает окончательные решения, особенно если родитель или другой «участник» оплачивает счет.

6. Сделай два бюджета ...

Создайте неудобный и удобный бюджетный номер. Вы можете не знать, как распределять средства оттуда, но заключение ряда договоров без выделения бюджета очень быстро доставит вам неприятности.

7. Нанять планировщика

Да, мы скажем это. Если вы нанимаете планировщика, не делайте ничего, пока не возьмете его на прокат. Принесение их на борт перед охотой на месте не стоит, и это может быть самый важный шаг, который вы делаете, и заключаете контракт, о котором вы договариваетесь. С учетом сказанного, если вы не нанимаете кого-то, продолжайте и создайте свой список гостей.

8. Расписание помолвки

Как только вы обеспечите фотографа, запланируйте съемку для помолвки. Не столько для пользы Facebook или программы, сколько для того, чтобы вам было удобно улыбаться и позировать вместе в качестве основных предметов чьей-то камеры. Таким образом, к вашей свадьбе вы не будете беспокоиться о надменных улыбках или о том, что делать руками (подсказка: держите друг друга за руки).

9. Посвятить знакомств (друг друга)

Во время вашей помолвки может быть легко перейти в режим планирования свадьбы на 100 процентов времени, что, как правило, не так весело и романтично, как кажется. Убедитесь, что все ваши разговоры не ориентированы на свадьбу, и выделите время для делай все как нормальная, счастливая пара, как ты это делал до ринга. 

  • #отношения
  • #любовь
  • #семья