Беспокойство: состояние ваших отношений

Семья

Беспокойство: состояние ваших отношений

Реальность: отношения чреваты проблемами, особенно когда складываются годы. Вы наиболее уязвимы, если: вы когда-либо были преданы любовником, у вас остались страхи оставления, или вы выросли в разрушенной семье.

Нерешенные проблемы могут в конечном итоге проецироваться на супруга и вызывать волновой эффект.

Что делать: подведите итоги своих отношений, спросив себя, как часто вы расстраиваетесь или расстраиваетесь со своим партнером и в каких ситуациях это обычно происходит. Запиши свои мысли. Получение ваших забот на бумаге поможет вам оценить их с ясной головой». Подумайте, насколько реалистичны ваши опасения и можете ли вы проецировать несвязанные тревоги на отношения. Затем «найдите спокойное время, чтобы поговорить со своим партнером, быть честным, но не конфронтационным.

Это зашло слишком далеко, когда: вы воспринимаете каждую ссору как признак того, что ваши отношения рушатся, или вы перестали наслаждаться временем, которое вы проводите со своим партнером. «Во всех отношениях есть неясности. «сли вы приставаете к своему партнеру о том, что он на самом деле имел в виду или чувствовал, это может привести к конфликту, а не к разъяснению» Для помощи в обсуждении вопросов подумайте о консультировании пар. Или, если проблема в основном связана с вами, обратитесь к терапевту самостоятельно.

  • #отношения
  • #любовь
  • #семья