По словам гостей, 10 худших ошибок, которые может совершить хозяин вечеринки

Отдых

По словам гостей, 10 худших ошибок, которые может совершить хозяин вечеринки

Проведение ужина — или любой другой вечеринки — может быть стрессовым делом. Отчасти это объясняется практичностью: просто так много дел, так много движущихся частей.

Но еще один фактор, вызывающий стресс, немного менее ощутим: беспокойство, которое возникает из-за желания гарантировать, что все будут счастливы, сыты, физически комфортны, непринужденны и, надеюсь, даже немного впечатлены — но не знают точно, как этого добиться.

Так, например, нет способа прочитать мысли ваших гостей, чтобы узнать, нравится ли им на самом деле ваш выбор музыки, если им не нравится, сколько времени вы проводите на кухне, или если они втайне желают, чтобы вы предложили молочные продукты. бесплатное блюдо

Чтение мыслей может и не быть в карточках, но вот кое-что, чтобы дать вам представление о том, что на самом деле думают гости вечеринки. Опрос OnePoll, проведенный для BJ's Wholesale, показывает, что домашние любимцы постояльцев с самым высоким рейтингом, когда дело доходит до хозяев. Вы никогда не знаете, понимание главных раздражителей гостей может помочь вам узнать, что делать (и чего следует избегать), чтобы пройти через следующую вечеринку с меньшим стрессом.

В верхней части списка принимающей стороны не нужно слишком долго подавать еду или напитки. Перевод: Убедитесь, что первое, что вы должны сделать после того, как поприветствуете гостя, это взять освежающий напиток в руку и направить его на него. Трудно угодить всем, но разумно либо заранее опросить список гостей на предмет аллергии и диетических ограничений, либо обязательно предложить хороший выбор диет.

По иронии судьбы, несколько других наименее любимых поведений хозяина были связаны с ранее упомянутой тревогой хозяина: извиняться слишком много, пытаться убрать, пока все еще там, или раздражающе любезны (хозяева должны быть настроены и внимательны, но не властны!). Так что гости определенно замечают, если их хозяин находится на грани или слишком старается. Хотя это легче сказать, чем сделать, хорошо иметь в виду, что, будучи счастливым и расслабленным хозяином, задаст тон всей вечеринке.

Вот полный список маленьких вечеринок на вечеринке, которые действительно неправильно истирают гостей вечеринки — просто к сведению для любых будущих хозяев.

  1. Слишком долгое ожидание, чтобы подать еду или напитки (39 процентов)
  2. Попросить гостей смешаться (34 процента)
  3. Не предлагать какой-либо вариант без глютена или без молочных продуктов (34 процента)
  4. Начать убирать слишком рано (32 процента)
  5. Напиться (30 процентов)
  6. Отменить вечеринку в день (30 процентов)
  7. Слишком много извинений (30 процентов)
  8. Выбрасывать людей за дверь (29 процентов)
  9. Слишком стараюсь быть любезным (27 процентов)
  10. Не играет музыка (26 процентов)

  • #отдых
  • #вечеринка
  • #веселье