У настойчивых женщин нет целлюлита

Красота

У настойчивых женщин нет целлюлита

Эти женщины никогда не отказываются от борьбы за гладкую кожу. Они занимаются спортом и правильно питаются. Практически каждый день они пользуются антицеллюлитной косметикой.

Давайте признаемся честно, почти у всех нас есть апельсиновая корка. В связи с распространенностью этого эстетического дефекта регулярно создаются новые технические устройства и косметические средства, помогающие избавиться от него. Наверняка их стоит попробовать, помня при этом, что они не сотворят чудес, если мы не изменим свой образ жизни.

Терапия для дисциплинированных

Сегодня практически все салоны красоты предлагают различные антицеллюлитные процедуры. Их цель - восстановить правильное крово- и лимфообращение. Тогда обмен веществ ускоряется, организм избавляется от токсинов, а жировые запасы уменьшаются. Такие процедуры также укрепляют мышцы и соединительную ткань.

Тренировка в вакуумной капсуле

Он заключается в езде на велосипеде, помещенном в капсулу (в ней вы закрыты по пояс), в которой создается вакуум. Он вызывает сильное кровоснабжение кожи и подкожной клетчатки, что ускоряет обмен веществ в нижних частях тела. Преимущество этого метода - сжигание жира в местах, особенно подверженных целлюлиту, то есть на бедрах и ягодицах, с гораздо меньшими усилиями, чем при тренировках на обычном велотренажере. После 10 занятий в капсуле обхват бедер и бедер уменьшается до 4 см. Кожа также разглаживается.

Ультразвук и массаж с помощью аспиратора

Наиболее эффективным считается сочетание обоих методов. Массаж с помощью аспирационного насоса стимулирует образование коллагена в коже, улучшает обмен веществ. А ультразвук расщепляет жировые комочки, что облегчает их удаление из организма. Наилучшие результаты достигаются после серии из 10 процедур.

Роликовый массаж, или эндермология

Тело массируют в разных направлениях с помощью роликовой головки, между которыми втягивается кожная складка. Один из роликов скатывает кожу, а другой скручивает. Массаж улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, помогает выводить токсины и стимулирует выработку коллагена в коже. Для получения видимых результатов требуется 14-20 процедур.

Косметические средства

Специальные кремы и гели - важный элемент антицеллюлитной терапии. Эти косметические средства обладают дренирующим действием, способствуют разложению и выведению жира, стимулируют кровообращение и подтягивают кожу. Чаще всего они содержат экстракты растений плюща, конского каштана, водорослей, а также кофеин и L-карнитин. Косметические компании добавляют в этот набор все новые и новые вещества, которые помогают превратить «апельсиновую корку» в гладкую, как персик.

  • #целлюлит
  • #настойчивость