Мода

7 распространенных мифов о порах, которые могут повредить вашим шансы на лучшую кожу.

27

Если вы полагаетесь на кофеин, чтобы проснуться и поддержать энергию в течение дня, вы не одиноки. Будь то кофе, чай или безалкогольные напитки, кофеин является наиболее широко используемым фармакологически активным веществом в мире: его потребляют более 80 процентов людей в большинстве стран мира.

31

Кажется, что каждую неделю происходит новый прорыв красоты, с новым чудодейственным ингредиентом, который внезапно появляется в каждой добавке и креме на полках. Это коллаген. Но преимущества коллагена действительно соответствуют обману? Вот что вам нужно знать о коллагене, прежде чем начать.

32

Наконец-то наступила весна, хоть и календарная, но все же весна. Скоро летний сезон с топами и платьями без рукавов! Однако для многих женщин это настоящий ужас, потому что плечи и их сила уменьшилась, да и форма за зиму изменилась. Пришло время решить эту проблему.

30

Тренажерный зал — это хорошее место для поиска потенциального партнера. Тут вы сразу понимаете, что у вас есть общее хобби. Но флирт во время занятий спортом должен быть прежде всего легким.

29

К настоящему времени мы все хорошо понимаем, что снижение количества потребляемого нами сахара является одним из лучших способов улучшения общего состояния нашего здоровья.

30

Практика самообслуживания не сводится к тому, чтобы остаться в отеле-буги на выходные, купить совершенно новый гардероб или выбрать два десерта вместо одного. Искусство гораздо более внутренне питательно, чем это, и ему нужно время, чтобы овладеть нашей склонностью ставить других перед собой.

36

Некоторые люди считают, что некоторые чаи содержат магические свойства, и когда дело доходит до ромашки, они не ошибаются. Польза ромашкового чая варьируется от помощи во сне до помощи пищеварению, и напиток может даже играть роль в здоровье сердца.

30

Пищеварительный дискомфорт. Независимо от того, были ли у вас хронические проблемы с кишечником в течение многих лет, или вы плохо знакомы с проблемами несчастного микробиома, ясно одно: значительный компонент нашего общего здоровья определяется (полезными) бактериями, которые находятся в нашем кишечнике, иначе наш микробиом.

37

Чувство грусти в течение дня или двух — это одно, но когда это состояние грусти сохраняется, вы можете столкнуться с чем-то более серьезным: депрессией. Важно уметь различать обычные перепады настроения и более серьезные признаки депрессии как у себя, так и у других.

36

Важно иметь сбалансированную диету, которая содержит антиоксиданты, белки и полезные жиры. Избегание слишком большого количества продуктов с высоким гликемическим индексом также полезно для кожи.

34

Есть ли у вас плохие дни? Это совершенно нормально — сезонное аффективное расстройство — это форма депрессии, которая связана с изменениями с сезоном года.

36
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-12 из 91